Recupero Dati

Siamo in grado di offrire un servizio di recupero dati efficiente e completo.
Siamo in grado di intervenire su qualsiasi tipo di supporto e su qualsiasi tipo di danno, anche in caso di cancellazione o formattazione dei dati.
Il nostro servizio esclusivo di recupero dati comprende:
  • Preventivo GRATUITO.
  • Analisi del supporto
  • Lista dei file recuperabili
Nessun dato recuperato? Non preoccuparti. Non paghi nulla!
In sintesi questo è quello che possiamo offrirti:
RECUPERO DATI DA HARD DISK

Hard Disk Recupero Dati

Desideri recuperare le informazioni salvate all' interno del tuo Hard Disk o SSD danneggiato? Il nostro personale tecnico è in grado di recuperare dati anche quando non sembra esserci più alcuna possibilità .

RECUPERO DATI DA
RAID E NAS

Recupero Dati Server RAID e NAS

I dati sul tuo server (Nas, Raid o altro) non sono più leggibili? Non preoccuparti. Il nostro personale è in grado di recuperare i dati anche su server.

RECUPERO DATI DA
PEN DRIVE

Recupero Dati da Chiavetta USB

La tua Pen Drive smette di funzionare o non sembra più contenere quei file che avevi salvato correttamente? Non c' è problema. I nostri tecnici possono risolvere il problema.

RECUPERO DATI
MEMORY CARDS

recuperodati-memory-card

Conosciamo quanto siano importanti salvaguardare i ricordi di avvenimenti passati (foto, video). Recuperare i dati dalle memory cards delle fotocamere e delle videocamere è una operazione possibile.

RECUPERO DATI DA
TELEFONI CELLULARI

Recupero Dati da Cellulare

Sappiamo quanto sia sgradevole perdere tutti i contatti presenti nella rubrica, gli sms o le foto dal tuo smartphone o dalla tua sim card? In pochissimo tempo avrai tutti i dati recuperati.

Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Tel. 02/92102676
Email assistenza@computerpointmilano.it
Orario: Lun-Ven 9:00-13:00 15:00-19:00
Visite: 5670
picture
Computer Point
Strada Padana Superiore, 15
20096 Pioltello (MI)
Telefono: +39 02 92102676
Piva: 09779880153
Email: info@computerpointmilano.it